Информация
для мероприятия
Схема проезда в GOOD WOOD
Офис, производство
Зеленоград
Зеленоград, Елино, ул. Летняя, 8с

Координаты 55.974894, 37.264940

Въезд на территорию через КПП. Скажите охране "На стажировку" и вам покажут куда проехать.

+7 (993) 350 4670

Программа

09:30 – 09:50
09:30 – 09:50
Cбор гостей, завтрак (включен в стоимость)
09:50 – 10:00
09:50 – 10:00
Приветственное слово, знакомство
  • План на день
  • История становления компании
  • Знакомство с гостями
10:00 – 10:40
10:00 – 10:40
HR
Виктория Матвеева
  • Структура компании
  • Как устроен HR в GOOD WOOD: как отбирают, нанимают и увольняют людей
  • В чем особенность адаптации новых сотрудников в GOOD WOOD
  • Что делать, чтобы люди приходили в офис с удовольствием
  • Как устроено обучение в GOOD WOOD
10:40 - 10:55
10:40 - 10:55
Кофе-брейк
10:55 – 12:05
10:55 – 12:05
IT в компании
Алексей Парфенов
  • Использование ботов для решения бизнес-задач
  • Работа в команде, управление задачами. Как создать сильную IТ-команду
  • Создание прозрачных процессов и вовлечение в них всей команды
  • Открытость для заказчиков
  • Внутренние IТ-инструменты в компании
  • Как быстро реализовать идею или протестировать IТ-продукт
12:05 - 12:20
12:05 - 12:20
Кофе-брейк
12:20 - 13:30
12:20 - 13:30
Экскурсия на производство
и в корпоративный зоопарк
Екатерина Филонова
  • Сушильные камеры Mühlböck-Vanicek (Мюльбок-Ваничек)
  • Производство клееного бруса GOOD WOOD
  • Контактный зоопарк для клиентов и сотрудников
13:30 - 13:50
13:30 - 13:50
Кофе-брейк
13:50 - 14:30
13:50 - 14:30
Контроль качества, работа с партнерами
Сергей Горячев
  • Контроль качества на 300 объектах одновременно
  • Управление строительными процессами дистанционно
  • Управление производством
  • Глубокая интеграция поставщиков в процессы строительства и контроль качества
14:30 - 15:00
14:30 - 15:00
Обед со спикерами (включен в стоимость)
15:00 - 15:30
15:00 - 15:30
Экскурсия по офису
Александр Дубовенко
15:30– 16:30
15:30– 16:30
Основатель GOOD WOOD
Александр Дубовенко
  • Scrum и Agile в компании
  • Как обнаружить и убрать токсичного сотрудника
  • Зачем опрашивать сотрудников по качеству работы их руководителей
  • Что должен делать эффективный руководитель
  • Главные показатели, за которыми я слежу
  • Почему я ограничил рост компании на 300 домах в год
16:30 - 16:50
16:30 - 16:50
Доклады сотрудников по достижениям (демо)
  • Ежемесячный отчет сотрудников перед компанией
  • Презентация достижений команд
  • Отчет по прибыли и маржинальности
16:50 - 17:00
16:50 - 17:00
Кофе-брейк
17:00 - 17:40
17:00 - 17:40
Маркетинг
Валентин Федотов
  • Формирование топовой маркетинговой команды
  • Как мы изменили стратегию и выключили всю контекстную рекламу, на которую тратили 2,5 млн ₽ в месяц
  • Актуальные digital-инструменты в 2025
  • Применение AI в маркетинге
  • Строительный маркетинг и сарафанное радио
  • Проведение аудитов и непрерывное улучшение маркетинга
  • Учимся на примере: практический разбор вашего сайта
17:40 - 17:50
17:40 - 17:50
Кофе-брейк
17:50 - 18:20
17:50 - 18:20
Продажи
Иван Яцунов
  • Контроль качества отдела продаж
  • Мотивация
  • Инструменты для увеличения конверсии
18:20 - 19:00
18:20 - 19:00
Клиентский сервис
Екатерина Тишунина
  • Бизнес-процесс от продажи до окончания строительства
  • Условия окончания этапов
  • Контроль выполнения сроков
  • Сервис для клиентов
19:00 - 19:15
19:00 - 19:15
Рефлексия
Ирина Логинова
  • Подведение итогов
  • Нетворкинг
  • Вручение сертификатов
Питание
Завтрак
Брускетта с сыром моцарелла, томатами , сливочном сыром , базиликом с соусом песто и бальзамик
Брускетта с пармской ветчиной , маринованным артишоком и печеным перцем на сливочном сыре
Брускетта с яйцом пашот и выпаренным бальзамином
Рулет из тонких блиннов со слабосоленой семгой собственного приготовления и мягким сыром
Теплый омлет с сыром и ветчиной
Теплые мини сырники с кленовым сиропом и свежей голубикой, валаваны
Оладьи с осетровой и лососевой икрой
Свежие экзотические фрукты
Теплый мини жульен из микса грибов
( шампиньоны и белые )
Кофе-брейк
Мини пирожки с мясом и капустой
Мини тирамису ручной работы в стаканчике
Мини пирожное медовик ручной работы
Обед
Cалат греческий с овощами и сыром Фета под соусом песто
Cалат цезарь с курицей
Брускетта с яйцом пашот и выпаренным бальзамином
Овощи гриль на шпажке
Мини картофель печеный с розмарином и чесноком
Шотландский лосось на гриле с соусом терияк
Мини шашлык из куриной грудки с перечным соусом карри
Питание
Завтрак
Брускетта с сыром моцарелла, томатами , сливочном сыром , базиликом с соусом песто и бальзамик
Брускетта с пармской ветчиной , маринованным артишоком и печеным перцем на сливочном сыре
Брускетта с яйцом пашот и выпаренным бальзамином
Рулет из тонких блиннов со слабосоленой семгой собственного приготовления и мягким сыром
Теплый омлет с сыром и ветчиной
Теплые мини сырники с кленовым сиропом и свежей голубикой, валаваны
Оладьи с осетровой и лососевой икрой
Свежие экзотические фрукты
Теплый мини жульен из микса грибов 
( шампиньоны и белые )
Кофе-брейк
Мини пирожки с мясом и капустой
Мини тирамису ручной работы в стаканчике
Мини пирожное медовик ручной работы
Обед
Салат греческий с овощами и сыром Фета под соусом песто
Салат цезарь с курицей
Брускетта с яйцом пашот и выпаренным бальзамином
Овощи гриль на шпажке
Мини картофель печеный с розмарином и чесноком
Шотландский лосось на гриле с соусом терияк
Мини шашлык из куриной грудки с перечным соусом карри
Из какого вы города